Vergleich
| Adventure Menu Knusprige Protein-Penne mit Hähnchen in kreolischer Sahnesauce | Adventure Menu Cremiges Risotto mit Spargel 600 g | Trek’n Eat Toskanische Rindfleischspezialität mit Kartoffeln und Bohnen | Trek’n Eat Gourmet-Hackbraten für Hinterwäldler | Real Turmat Pulled Pork mit Reis | Real Turmat Lachs mit Nudeln | Real Turmat Kabeljau-Curry (Cod in Curry Sauce) | Trek’n Eat Scharfes Chili con Carne | Trek’n Eat Buntes Risotto nach Balkan-Art (glutenfrei) | Travellunch Laktosefreies Nasi Goreng 250 g | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Letztes Stück |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
|
| Preis | CHF 10.96 | CHF 11.72 | CHF 11.95 | CHF 11.95 | CHF 12.10 | CHF 12.10 | CHF 12.10 | CHF 12.33 | CHF 12.33 | CHF 12.48 |
| Verfügbarkeit | Auf Lager | Auf Lager | Letztes Stück | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager |
| Hersteller | Adventure Menu | Adventure Menu | Trek’n Eat | Trek’n Eat | Real Turmat | Real Turmat | Real Turmat | Trek’n Eat | Trek’n Eat | Travellunch |
| Gewicht | 175 g | 186 g | 170 g | 170 g | 121 g | 129 g | 96 g | - | 190 g | 250 g |
| Portionenanzahl | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | 2 |
| Fleischsorten | Hähnchenfleisch | Ohne Fleisch | Rinderfleisch | Rinderfleisch | Schweinefleisch | Fisch und Geflügel | Fisch und Geflügel | Rinderfleisch | Rinderfleisch | Fisch und Geflügel |
| Verarbeitungsmethode | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert |
| Vegetarisch | ||||||||||
| Glutenfrei | ||||||||||
| Haltbarkeit | - | 5 Jahre | 5 Jahre | 5 Jahre | - | - | 5 Jahre | - | 5 Jahre | 4 Jahre |
| Küchenart | - | Italienische | - | - | Tschechische | Italienische | - | Mexische | - | Asien |
| Produkt-Code | - | 76034107 | - | - | - | - | - | - | - | 76013375 |









