Vergleich
| Trek’n Eat Quinoa nach mexikanischer Art | Adventure Menu Cremiges Risotto mit Spargel 400 g | Adventure Menu Hähnchen Korma mit Basmatireis 400 g | Trek’n Eat Kreolisches Jambalaya mit Gemüse | Trek’n Eat Pikantes Rindergulasch mit Nudeln | Adventure Menu Chilli con Carne 400g | Travellunch Laktosefreier Couscous 250 g doppelt | Travellunch Nudeln mit Sahnesoße 250g | Adventure Menu Penne mit Bolognesesauce 400 g | Trek’n Eat Pasta mit ausgewähltem Rindfleisch auf aromatischen Gewürzen nach Jägerart | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
![]() Auf Lager |
|
| Preis | CHF 9.29 | CHF 9.83 | CHF 9.83 | CHF 9.83 | CHF 9.83 | CHF 9.83 | CHF 10.05 | CHF 10.05 | CHF 10.20 | CHF 10.43 |
| Verfügbarkeit | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager |
| Hersteller | Trek’n Eat | Adventure Menu | Adventure Menu | Trek’n Eat | Trek’n Eat | Adventure Menu | Travellunch | Travellunch | Adventure Menu | Trek’n Eat |
| Gewicht | 140 g | 124 g | 110 g | - | 160 g | 105 g | 250 g | 250 g | 107 g | - |
| Fleischsorten | Ohne Fleisch | Ohne Fleisch | Fisch und Geflügel | Ohne Fleisch | Rinderfleisch | Rinderfleisch | Ohne Fleisch | Ohne Fleisch | Rinderfleisch | Rinderfleisch |
| Verarbeitungsmethode | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert | Dehydratisiert |
| Küchenart | Mexische | Italienische | Indische | - | - | Mexische | - | Italienische | Italienische | - |
| Vegetarisch | ||||||||||
| Glutenfrei | ||||||||||
| Portionenanzahl | - | 1 | 1 | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 1 | - |
| Haltbarkeit | - | 5 Jahre | 5 Jahre | - | 5 Jahre | 5 Jahre | 4 Jahre | 4 Jahre | 5 Jahre | - |
| Produkt-Code | - | 76033989 | 76033990 | - | - | 76033980 | - | 76013402 | 76033758 | - |









