Isostar Astacol 60 kapslí
Gelenknahrung
Foto


Nicht auf Lager
Produktalternativen
Produktinformation
Gelenknahrung Astacol 60 Kapseln der Marke Isostar ist eine ideale Wahl für müde Gelenke. Astacol ist ein Gelenknahrungsmittel der neuen Generation, das dank hochdosiertem Chondroitin Ihren Bewegungsapparat mit fehlenden Bausteinen versorgt und dabei hilft, diese Bausteine in geschädigtem Gewebe zu synthetisieren.
Neben Chondroitin enthält Astacol auch Carnosinsäure aus Rosmarin, die eine Reihe wichtiger Terpensubstanzen, Flavonoide und Phenolsäuren enthält. Der Vorteil von Rosmarin ist seine entzündungshemmende, antimikrobielle und tumorhemmende Wirkung, dank derer seine Einnahme zur Unterdrückung von Gelenkentzündungen, Binde- und Knorpelgewebe sowie Muskelschmerzen führt.
Diese Gelenknahrung enthält außerdem ein starkes Antioxidans aus Süßwasseralgen und Meereskrebsen Astaxanthin, das hilft, eine große Anzahl freier Radikale zu neutralisieren, Vitamin C, das zur Bildung von Kollagen für eine normale Knorpelfunktion beiträgt, und schwarzen Pfefferextrakt BioPerine®. Dieser Extrakt erhöht die Bioverfügbarkeit des gesamten Präparates um mindestens 30%.
Hauptvorteile von Astacol 60 Kapseln:
- hilft müden Gelenken
- entzündungshemmende Wirkung
- unterstützt die Kollagenproduktion für eine ordnungsgemäße Knorpelfunktion
Zusammensetzung:
Chondroitinsulfat 300 mg, Rosmarinextrakt ( Rosmarinus officinalis 20 % Carnosinsäure) 160 mg, Vitamin C 40 mg (RHP 50 %), Astaxanthin 2 mg ( Haematococcus pluvialis 5 % Alge ), schwarzer Pfefferextrakt (10:1) 2 mg.
RHP – Referenzeinkommenswert
Dosierung:
- Die Einnahme der Kapseln erfolgt täglich, vorzugsweise nach einer Mahlzeit. Trinken Sie viel Wasser.
- Die optimale Anwendungsdauer beträgt 2 bis 3 Monate.
- Morgens und abends 1 Kapsel einnehmen. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Parameter
- Hersteller
- Isostar
- Gewicht
- 42 g
- Garantiezeit
- 2 Jahre
- Produkt-Code
- 76037866
- Einheitspreis
- CHF 396.43 /1000 g
Über den Hersteller
Alles begann in der Schweiz Ende der 60er Jahre im Konzern Wander Ltd., der Forschungen im Ernährungsbereich durchführte. Der Wissenschaftler Dr. Felix Keifer stellte fest, dass wenn man dem Wasser kleine Mengen an Kohlenhydraten und Natron zusetzt, das es zur besseren Absorption vom Organismus verhilft. Diese Entdeckung war sehr wichtig, um z.B. Kinder in Entwicklungsländern zu retten, die aufgrund von Flüssigkeitsmangel starben, und wurde später zum Sprungbrett in der Entwicklung der Marke Isostar.
Das erste Getränk von Isostar, speziell für Sportler bestimmt, erblickte 1977 das Licht der Welt.




























