Dessert Travellunch Cremiges Dessert mit Erdbeeren 100
- Verarbeitungsmethode:
- Dehydratisiert
CHF 7.55
Ihr Warenkorb ist leer. Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl? Schauen Sie in unsere Beratung oder schreiben Sie uns.
Die Zubereitung eines Joghurt- Desserts ist ganz einfach. Einfach 100-125 ml kaltes Wasser dazugeben und kurz stehen lassen. Dann erwarten Sie hochwertige und leckere Speisen, die zum sofortigen Verzehr bestimmt sind. Dank der schnellen Zubereitung und dem geringen Gewicht werden Sie dehydrierte Nahrung vom bewährten deutschen Hersteller Travellunchgerne mit auf Reisen nehmen.
Zucker, Magermilch, Joghurtpulver 14%, Glukosesirup, Milchzucker, Palmöl, modifizierte Stärke, Waldfrüchte 3,3% (Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren), Gelatine, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, gehärtetes Kokosöl, Magermilchpulver, Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel Xanthan und Guarkernmehl und Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure und Milchsäure, färbendes Lebensmittel Rübenpulver, Gewürze, Dextrose, Milcheiweiß, Säureregulator Dikalium
Allergene: Milch.
| Nährwerte | Ca. 100g |
| Energiewert | 1780 kJ |
| Proteine | 9 Gramm |
| Kohlenhydrate | 75 g |
| Fette | 9,6 Gramm |
Hersteller von Travellunch® ist die deutsche Firma Simpert Reiter GmbH, die 1928 gegründet wurde. Im modernen Lebensmittelbetrieb werden biologisch-ökologische Fertiggerichte produziert, die bereits mehrfach für ihre Qualität ausgezeichnet wurden. Hinter jeder Travellunch®-Packung steckt jahrelange Erfahrung aus der Produktion von Millionen von Fertiggerichten. Dank der Verwendung einer speziellen Technologie während der Produktion verlieren diese Mahlzeiten weder an Geschmack noch an Nährwerten und sind eine komplette Mahlzeit, die Sie auf Ihren Reisen voll und ganz satt macht und die benötigte Energie gibt.