Dessert Travellunch Cremiges Dessert mit Erdbeeren 100
- Verarbeitungsmethode:
- Dehydratisiert
CHF 7.55
Ihr Warenkorb ist leer. Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl? Schauen Sie in unsere Beratung oder schreiben Sie uns.
Dieser Reiseverpflegungsständer der Marke Summit to Eat ist dank seines Gewichts und seiner Größe sehr praktisch. Es wird auf die Verwendung künstlicher Konservierungsstoffe verzichtet, was ein hervorragendes natürliches Aroma garantiert. Außerdem ist es lange haltbar, bis zu 7 Jahre. Durch die Gefriertechnik, die ähnlich wie Gefriertrocknung funktioniert, werden die Lebensmittel konserviert und ihnen wird der größte Teil des Wassers entzogen, der Geschmack bleibt jedoch so frisch wie im frischen Zustand.
1. Den Rand der Tüte abreißen
2. Entfernen Sie den Beutel mit dem Sauerstoffabsorber (ein nicht brennbarer Beutel mit feuchtigkeitsabsorbierendem Eisenoxid)
3. Heißes Wasser in den Beutel gießen und umrühren.
4. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie den Inhalt rehydrieren. Der Vorgang dauert weniger als 10 Minuten
|
Nährwert |
|
pro 100 g |
pro Portion (97 g) |
|
Energie |
|
429 Kalorien |
416 Kalorien |
|
Proteine |
11,6 g | 11,3 g | |
|
Kohlenhydrate |
|
73,4 g |
71,2 g |
|
Davon Zucker |
|
48 g |
46,6 g |
|
Fette |
|
8 Gramm |
7,8 g
|
Summit to Eat ist eine neue Marke, die aus dem Rebranding der weltberühmten Marke Mountain House in Europa entstanden ist. Seit mehr als 40 Jahren ist sie der beliebteste Hersteller an dehydratisierter Nahrung unter Reisenden, Wanderern, Campern und anderen Outdoor-Begeisterten. Die Herstellungsverfahren und -technologien haben sich nicht geändert, stattdessen wurde das Angebot an Nahrungsmittel erweitert und der Geschmack verbessert (keine Glutamate!).